Emotion的乖乖猫 2016-04-14 07:16 采纳率: 0%
浏览 1447

entity framework code first连接多数据库的问题

求帮忙,我现在用来自数据库的code first方式连接数据库A,一切正常。
现在想要连接到数据库B,数据库A的表在B中全部都有,结构也都一样,B数据库有很多其他表。
现在的问题是我只修改config里的connectionStrings配置,程序会报“ 具有固定名称“MySql.Data.EntityClient”的 ADO.NET 提供程序未在计算机或应用程序配置文件中注册或无法加载“这个错误。
想要实现的就是以后只用通过修改config里的connectionStrings即可连接不同的数据库。这个要怎么实现啊?
求解。

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-04-14 15:24
    关注
     在你程序启动的时候加上
    Database.SetInitializer<你的上下文类>(null);
    这样可以忽略EF去验证ModelHash
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常