2 aiynmimi aiynmimi 于 2016.04.14 16:18 提问

Android SwipeRefreshLayout加载颜色不会显示!!!!!

调用了setColorSchemeColors(android.R.color.holo_blue_light, android.R.color.holo_red_light, android.R.color.holo_orange_light, android.R.color.holo_green_light);但是刷新的时候,就是一个白圈,没有颜色!
还有为什么网上有的是长条状,有的是中间圆圈呢?

4个回答

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.04.15 10:44
已采纳

长条状的是 之前的support library版本的样式。 圆圈的是 最近几个版本的样式。

 setColorSchemeResources(R.color.color3, R.color.color1, R.color.color2, R.color.color4);
bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.04.14 16:33

那是在不居中可以修改,你修改他的头部布局就行了

aiynmimi
aiynmimi 您好,可以说的再详细一点吗?修改布局就可以显示加载颜色了吗?
一年多之前 回复
Wei_Smile
Wei_Smile   2016.04.14 21:25
u013356254
u013356254   2016.04.15 00:44

通过color.parse解析颜色值就行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!