a_number 2016-04-14 10:32 采纳率: 60%
浏览 1932
已采纳

压缩问题SharpZipLib里的Crc32

主要有两个疑问,其一:Crc32实现了IcheckSum接口,但他们里面都只有方法声明,没有方法实现,那这个类有作用吗(具体方法都没实现)?其二,我在用这个类实现大文件压缩的时候,报图片说明,这个错,应该是Crc32的取值范围超过了界限,那这个该怎么更改呢。如果用这个实现大文件压缩,那具体该怎样呢,小文件多文件压缩已经可以实现。ICSharpCode.SharpZipLib用的这个程序集里的。或者有没有其他的方法实现多文件且包括大文件的压缩方法呢?

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-04-14 16:57
    关注

    crc32允许你将crc值保存到压缩流中,用于在解压的时候判断压缩文件的完整性和解压的正确性。
    crc的源代码是有的,但是因为是dll,你转到定义看不到,需要用ilspy等反编译去看

    这里有压缩解压的源代码 http://www.cnblogs.com/zfanlong1314/p/4202695.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用