2 daohuaxiang99 daohuaxiang99 于 2016.04.14 22:51 提问

java如何修改linux服务器下txt文件,

在linux服务器下面,有个txt文件,里面有三条数据,如何修改指定的那一条数据,那如何定位到指定的数据?比如我想修改2 55 66 77这条数据怎么定位到这条数据?txt文件内容格式如下:
1 22 33 44
2 55 66 77
3 88 99 78
1 yy uu pp
2 jj kk hh
1 rr tt ww
2 ww qq ee
3 qq ff gg

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.14 23:08

http://blog.csdn.net/jiangxinyu/article/details/7885518
全部读取到内存,然后循环查找,再一次性写回。文本文件没办法直接随机修改。

tx_dreamor
tx_dreamor   2016.04.16 08:19

修改的少了,可以直接vi修改啊,如果修改文件比较多的话,按一楼的来

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!