2 u010856642 u010856642 于 2016.04.15 09:45 提问

请教IE弹出提示保存文件对话框的时机?

在IE中下载文件时,有时候要等10秒左右才在下部弹出提示保存的对话框。
而Chrome上一般点下载后马上在下部的下载栏产生一个表示该下载的图标(尽管有时候
也要等上几秒才开始显示下载进度)。

抓包发现,从时间上看,IE是等开始接收下载内容时才弹出下载提示框的。有没有办法让
IE想chrome那样一开始就提示下载。
Firefox上也存在类似IE的现象。

说明:在服务端不添加 response header: Content-disposition: attachment; 的情况下来
考虑解决。

谢谢~

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.15 09:52

ie下载文件不弹出对话框
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!