2 u010238842 u010238842 于 2016.04.15 10:05 提问

本地jsp打成jar以后,每次修改都需要重启,maven更新jar包

最近做项目遇到一个问题,领导要求把jsp也打包到jar里面,然后再web工程中引用。
这样就导致,我们在开发中遇到一个问题,每次修改了jsp都需要关闭服务器重新maven一下jar包。
想知道有没有办法解决,就像放在WEB-INF下一样,不用重启刷新页面就可以更新了。

3个回答

jeycash
jeycash   2016.04.15 10:18

Eclipse下使用过Jrebel插件,支持文件修改的热部署

u010238842
u010238842 用了,发现还是没有效果,看到部署后的jar中的jsp已经改变了,但是页面显示无变化。清楚缓存还是一样。
一年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.19 21:02

Maven 打jar包
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

baidu_21764787
baidu_21764787   2016.06.23 23:48

如果项目是放在tomcat下的,tomcat启动会自动解压jar包。然后把jsp文件作增量升级就好了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!