2 u010178308 u010178308 于 2016.04.15 13:49 提问

使用IQKeyBoardManger 键盘弹出时导航栏也移动的问题 2C

使用的是storyboard,将当前视图视图控制器中的UIView class变为UIScrollView后,其上的textview就不起作用了,该如何更正以解决。真诚请教,小弟先谢过了。

1个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.04.15 13:52

解决方法:
在视图控制器里重写方法:-(void)loadView
{
UIScrollView *scrollView = [[UIScrollView alloc] initWithFrame:[[UIScreen mainScreen] bounds]];
self.view = scrollView;
}

......
答案就在这里:使用IQKeyBoardManger 键盘弹出时导航栏也移动的问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!