2 ludengji ludengji 于 2016.04.15 13:57 提问

如何知道spring websocket消息是否发送成功 20C

spring boot: 1.3.3.RELEASE

现在服务端使用 SimpMessagingTemplate convertAndSendTouser() 推送消息给客户端,如何知道消息是否推送成功?
或者我想知道,如何获取所有用户的订阅信息?因为知道所有用户的订阅,就可以有针对的推送消息给指定用户。
假如客户端连上websocket后,客户端马上断网了,此时服务器往客户端推消息,为何没有报错?

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.19 21:02

如何在Spring中配置Websocket
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!