2 qq 21752947 qq_21752947 于 2016.04.15 17:48 提问

svn,在hooks的pre-commit中怎么检测到提交代码,并更新到测试服务器上

在服务器端检测提交SVN未成功的代码,并同步到测试服务器上,执行检测后,返回结果给SVN服务器,控制提交结果。

这里怎么在pre-commit中检测提交的代码呢,又怎么同步到测试服务器呢?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.15 23:45
qq_21752947
qq_21752947 我想在linux服务器端,在代码提交成功之前,对代码进行检测,所以在pre-commit怎么检测提交的代码,重点怎么找到现在提交的代码
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!