2 ddjinlong ddjinlong 于 2016.04.16 00:19 提问

setup factory7打包后,如何获取安装包文件名

我用setup factory 7打包时,如何设置软件安装时,将安装包文件名写入安装目录里的一个txt文件里。
例如:包1:setup_123.exe ,txt写入"setup_123.exe";
包2:setup_234.exe,txt写入"setup_234.exe"。
求救!!!

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.16 06:11

没有这个必要,因为你无非就是想知道某个安装程序是否安装了,而安装程序会添加记录到注册表的\local_mashine\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall下,你的程序只需要对它读取判断就可以了。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.16 06:24

实在要实现,参考:http://blog.csdn.net/oushaojun2/article/details/19414793
执行命令:echo something >c:\filename.txt

ddjinlong
ddjinlong 我想获取安装包的文件名,作为标示存储,所以要写入txt文本中,您能提供详细的步骤和相关代码吗?感谢!
一年多之前 回复
ddjinlong
ddjinlong   2016.04.19 10:03

大哥,我想获取安装包的文件名,作为标示存储,所以要写入txt文本中,您能提供详细的步骤和相关代码吗?感谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!