yong_leave 2016-04-16 02:00 采纳率: 0%
浏览 3525
已结题

linux 下怎么访问phy层的硬件(比如dp83640芯片)以及该硬件的驱动程序

am335系列的开发板,网口芯片用的是dp83640,现在整个网络可以运行,但是我想修改dp83640芯片寄存器的内容,以及关于dp83640的驱动程序,该怎么弄,像字符设备我们可以用open函数来打开这个设备,再用write等函数进行操作,但是这个网口芯片没有设备名,只有网络设备节点eth0,我该怎么访问到dp83640呢.以及如何使用驱动里面的函数(比如下面的驱动)?请大神解答。
static struct phy_driver dp83640_driver = {
.phy_id = DP83640_PHY_ID,
.phy_id_mask = 0xfffffff0,
.name = "NatSemi DP83640",
.features = PHY_BASIC_FEATURES,
.flags = 0,
.probe = dp83640_probe,
.remove = dp83640_remove,
.config_aneg = genphy_config_aneg,
.read_status = genphy_read_status,
.hwtstamp = dp83640_hwtstamp,
.rxtstamp = dp83640_rxtstamp,
.txtstamp = dp83640_txtstamp,
.driver = {.owner = THIS_MODULE,}
};


  • 写回答

4条回答

  • yong_leave 2016-04-16 07:49
    关注

    没明白什么意思,感觉不是同一个问题图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!