2 richthoffen richthoffen 于 2016.04.16 17:37 提问

当前进程和其它进程有区别吗

1当前进程和其它进程有区别吗
2任意线程和任意进程是什么意思

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.16 20:13

你和别人有区别么?你说这让人怎么回答呢?要看上下文。在什么场合说这句话。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.16 20:15

作为一个企业员工,你老板说,张三和你没有区别,他的工作你接手下。这是成立的了。但是你和隔壁老王说,我和你没有区别,你去我家照顾下媳妇,这个就有问题了。

richthoffen
richthoffen   2016.04.16 21:46

内核模式下运行的代码既可以访问用户空间,也可以访问系统空间。在内核模式下运行的代码可以访问系统空间和?当前用户模式进程?的虚拟地址空间。
这里的当前用户模式进程是什么意思,当前?

caozhy
caozhy 你看的这话是出自哪里,说的是什么操作系统?
一年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.16 17:42

VC关闭当前进程
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!