2 qq 32867219 qq_32867219 于 2016.04.16 19:03 提问

关于java界面中按钮执行事件的问题

我用JAVA在一个包中写了MultiThreadMatrix.java和Jiemian.java。MultiThreadMatrix.java是一个并行矩阵计算程序,怎么让Jiemian.java中的一个按钮b3,点击b3执行MultiThreadMatrix.java,并将结果输出在Jiemian.java的文本框中。
MultiThreadMatrix.java的打印的结果是,先让你输入想建立的线程个数,然后输出每个线程计算哪一行。
下面是MultiThreadMatrix.java的输出
输入想建立的线程数:5
线程: Thread-0 该线程完成的计算单元 1行
线程: Thread-2 该线程完成的计算单元 3行
线程: Thread-3 该线程完成的计算单元 4行

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.16 23:25
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!