2 u010033385 u010033385 于 2016.04.16 19:34 提问

opencv 使用问题

opencv中的train函数,训练的是一个人脸的多张图片(比如不用表情的图片),还是不同人脸的照片啊

1个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.16 19:42
  1. 将之前存在的工程导入到eclipse中,可以通过file-import,将其导入到工作区中。
  2. 下载opencv的“OpenCV-2.3.1-android-bin.tar”,版本可以用于java中。
  3. 将OpenCV-2.3.1-android-bin.tar解压之后下面的OpenCV-2.3.1文件夹放到工作区文件夹里,然后将其作为一个工程导入。 4.导入之后可能会出现一些......
    答案就在这里:安卓开发中使用opencv问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!