jescuy 2016-04-16 12:32 采纳率: 0%
浏览 1383

初学struts,helloWorld都出不来,求大神帮忙,谢谢~

package sjzc;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class HelloWorldAction extends ActionSupport {

@Override
// String 视图的路径
public String execute() throws Exception {
    System.out.println("执行Action");
    return SUCCESS;
}

}

struts.xml文件
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.dtd">

<package name="default" namespace="/" extends="struts2-default">

    <action name="helloworld" class="sjzc.HellowWorldAction">
        <result name="" type="">/result.jsp </result>
    </action>
</package>

web.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd">


struts2

org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter



struts2
/*

  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2016-04-16 12:36
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功