2 qq 31652453 qq_31652453 于 2016.04.16 22:40 提问

Linux下c语言延迟程序

我用的Ubuntu14.04,想写了一个延迟程序,具体是延迟一秒输出一个 '.' :
for(i =0;i<10;i++)
{sleep(1);printf(".");}
但是效果是先延迟10秒再输出10个‘.’要的效果是每一秒输出一个'.'

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.16 22:42

Linux下C语言程序开发环境
Linux下C语言程序开发环境
Linux下C语言程序的编译过程
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.16 23:20
qq423399099
qq423399099   Ds   Rxr 2016.04.17 10:52

LINUX上是在最后一起打印的,printf是在手动刷新缓冲区和缓冲区满,或遇到换行'\n',或程序正常结束时才会打印
用printf()输出时是先输出到缓冲区,然后再从缓冲区送到屏幕上。
解决方法: 使用fflush(stdout)强制刷新。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!