qq_34573129 2016-04-16 17:04 采纳率: 100%
浏览 1745
已采纳

node.js的express框架下的登录注册

注册页面没问题,能够成功注册新的账号,但是登录页面,输入账号密码后,却显示404!

//这是我登录页面的app.js代码,哪里出问题了?我是按照网上教程做的,注册哪方面没问题,连的是MYSQL!!
router.get('/login', function(req, res) {
    if(req.session.islogin){
        res.locals.islogin=req.session.islogin;
        }
    if(req.cookies.islogin){
        req.session.islogin=req.cookies.islogin;
        }
    res.render('login', { title: '用户登入',test:res.locals.islogin });
    })
    .post(function(req, res) {
        client=usr.connect();
        result=null;
        usr.selectFun(client,req.body.username, function (result) {
                if(result[0]===undefined){
                    res.send('没有该用户');
                    }else{
                    if(result[0].password===req.body.password){
                        req.session.islogin=req.body.username;
                        res.locals.islogin=req.session.islogin;
                        res.cookie('islogin',res.locals.islogin,{maxAge:60000});
                        res.redirect('/home');
                        }else
                        {
                         res.redirect('/login');
                        }
                    }
            });
}); 
  function  selectFun(client,username,callback){
         //client为一个mysql连接对象
         client.query('select password from demo where username="'+username+'"',function(err,results,fields){
                 if(err) throw err;

                 callback(results);
             });
     }
  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-04-16 20:25
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办