baidu_34564873 2016-04-17 03:35 采纳率: 33.3%
浏览 1429
已结题

C++一道类的继承题目求解

设计一个用于图书管理的“图书”类Book
基本属性:title(书名),author(作者)
要求包含:构造函数、析构函数、拷贝构造函数、”=“函数及其他必要的成员函数
增加一个有声图书类AudioBook,该类继承自Book
基本属性:
narrator(解说员)
borrow_date(借阅时间):Date类对象
要求包含:构造函数、析构函数、拷贝构造函数、”=“函数及其他必要的成员函数
添加纸质图书PaperBook类,该类继承自Book
数据成员:bookid(书籍编号)、
borrow_date(借阅时间)
main()函数:
int main()
{
time_t tmNow=time(NULL);
tm *pt=gmtime(&tmNow);
Date d(1900+pt->tm_year,1+pt->tm_mon,pt->tm_mday);

AudioBook ab1("Hello","Andrew","ABC",d);
AudioBook ab2("Yesterday","Karpenter","ABC",d);
PaperBook pb1("C","Tan","ABC",d);
PaperBook pb2("C++","Andrew","1001",d);

Book bk[4]={ab1,ab2,pb1,pb2};
for(int i=0;i<4;i++)
    cout<<bk[i]<<endl;
return 0;

}

求大神帮忙解答,感激不尽!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 足球中国 2016-04-17 04:44
    关注

    你都没有说你的问题在哪?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?