2 lulingling monica lulingling_monica 于 2016.04.17 12:14 提问

F5 负载均衡 nginx 网络通信

公司现在在做一个政府外包项目,目前涉及到网络通信的问题,我们的服务器有六台,用来布我们的服务,还有另外一台机器是可以和对方的专线,现在用nginx返向代理到我们的服务,保证和对方通信,但是我们的服务同时有页面给外部访问,现在不知道如何解决,同时在我们的服务中,也需要调用对方的接口,往对方数据库写东西,但是我们的服务在那六台服务器上,无法和对方进行通信,现在不知道如何解决了

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.17 12:22

F5负载均衡
f5负载均衡
F5负载均衡如何激活
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!