2 u012582337 u012582337 于 2016.04.17 14:01 提问

list转json出现空指针异常,但是list不为空。

这个问题困扰我一天了,查询的数据用tostring方法显示,没有一个null,而且还可以打印出来,
但是到转化就抛异常。图片说明
这是查出来的值。暂时查一条数据,list集合,集合里面是goods对象,
goods对象里面有一些基本属性,还有两个实体类。boss和storage,如图。
但是转化就出现异常了图片说明,我debug,也没找到null.
我开始怀疑是list里面有对象,对象里面存储对象不能转化。但是我新建测试时发现,可以这样做。图片说明

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.17 14:12

Android list 泛型 用Gson 转json字符串 出现 java.lang.StackOverflowError异常解决
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

u012582337
u012582337   2016.04.17 14:35

问题已经解决,首先我是直接使用 list2json j=null;这个工具类,没有实例化。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!