2 carithine Carithine 于 2016.04.17 17:53 提问

获取安卓屏幕点击次数

有没有什么办法能够获得安卓手机的屏幕点击次数,就是不管处于哪个应用,只要开始统计,就会统计一定时间内点击屏幕的总次数

4个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.17 18:02

埋点-获取用户点击次数
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

zhaojianyin
zhaojianyin   2016.04.17 20:09

可以用OnTouchEvent方法试试

suwu150
suwu150   2016.04.17 21:02

用函数ontouchevent 实现,可以放置在MainActivity.class 类里边,就可以实现获取点击次数

Carithine
Carithine 回复Catherine15: 呀?后面那个感叹号是不小心弄上的…
一年多之前 回复
Carithine
Carithine 回复suwu150: 要获取的不是本应用中的点击次数,是要统计从开始到结束期间的所有的点击次数,不管是不是这个应用![图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/1.gif)
一年多之前 回复
ff313976
ff313976   2016.04.17 21:12

3种方法:
1、在系统源码InputManage里统计输入事件,当然如果是只监听屏幕,要区分出按键响应的消息
2、通过adb shell getevent 获取屏幕事件
3、自己写一个后台服务,在所有屏幕顶层增加一个window,在里面监听OnTouchEvent

Carithine
Carithine 回复ff313976: 用adb倒是获取到一些数据,但是不会解析…也没搜到相关资料,请教一下adb调出的event事件中怎么看哪个是点击次数?
一年多之前 回复
Carithine
Carithine 回复ff313976: 通过adb获取到的文件看到了,但是不懂怎么解析,没有搜到相关资料,请教一下要怎么看哪一个参数是点击屏幕的次数?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!