2 changsheng s Changsheng_S 于 2016.04.17 18:45 提问

动作类游戏中的多段平A是怎么实现的

点击一下鼠标左键执行一个动作,
在一段攻击的基础上再点击鼠标左键执行下一个动作

说明程序的逻辑就行了,我试过嵌套
if (Input.GetMouseButtonDown(0))
{
animator.SetTrigger("Nol_attack1");
if(Input.GetMouseButtonDown(0))
{
animator.SetTrigger("Nol_attack2");
if (Input.GetMouseButtonDown(0))
{
animator.SetTrigger("Nol_attack3");
}
}
}
动作就连续执行了,没有说我点一下执行一个动作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!