lin5200448 2016-04-18 03:18 采纳率: 0%
浏览 1345

IE6如何实现菜单下拉和展开

需要在IE6中实现多层级下拉菜单(js写的尝试过,发现部分打开后会有闪消失的现象),还有树状菜单多层级的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • niaonao 2016-04-18 06:05
    关注

    Jquery
    可实现,下拉菜单缓冲,时间自己定,防止闪现与闪退的突兀
    $(function(){
    $(".navmenu").mouseover(function(){
    $(this).children("ul").show();
    })
    $(".navmenu").mouseleave(function(){
    $(this).children("ul").hide();
    // 2. $(this).find("ul").hide("slow");
    // 延缓 效果
    // 2.$(this).find("ul").hide("fast");
    // 加快 效果
    // 3.$(this).find("ul").hide(3000); 单位毫秒
    // 4.$(this).find("ul").slideDown(3000); 滑下 效果
    // 4.$(this).find("ul").slidUp(3000); 卷帘上升效果
    })
    })

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择