2 yzn77 yzn77 于 2016.04.18 11:25 提问

eclipse中SWT的使用问题
swt

第一次学eclipse,想做一个可视化界面,想用SWT,但不知道如何使用。自己百度,然后从eclipse官网上下载了群需要的zip包然后导入。不知道是这个,导入后也不知道怎么用,求大神指导

3个回答

yzn77
yzn77   2016.04.18 11:29

下的这个,不知道对不对图片图片

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.18 11:32

SWT(Standard Widget Toolkit) 
       Standard Widget Toolkit是一个开源的GUI编程框架,与AWT/Swing有相似的用处,著名的开源IDE-eclipse就是用SWT开发的. 
     ......
答案就在这里:Eclipse中如何使用SWT
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

zhengwenf
zhengwenf   2016.04.18 11:50

需要在eclipse里面装相应插件 其实就是一个界面api 通过调用主键画界面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!