g101418 2016-04-18 03:57 采纳率: 0%
浏览 1709
已结题

windows平台搭建hadoop的一些问题(eclipse)

小生最近在windows上搭建hadoop,按照官网的教程,应该是搭建起来了(单节点):可以创建和删除hdfs上的文件,在eclipse里面也可以看到hdfs,如果我添加文件,eclipse里也会跟着更新,所以我觉得应该是搭建起来了,如果不是求大神指导。
问题是:在eclipse里我编写了wordcount代码(应该不会错的,我照着书上编的,是0.20.0版),然后使用run configurations设置Arguments来运行(hdfs://English.txt hdfs://test/)但是失败了,报错如下:

log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.hadoop.metrics2.lib.MutableMetricsFactory).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.
Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: java.net.UnknownHostException: English.txt
at org.apache.hadoop.security.SecurityUtil.buildTokenService(SecurityUtil.java:373)
at org.apache.hadoop.hdfs.NameNodeProxies.createNonHAProxy(NameNodeProxies.java:258)
at org.apache.hadoop.hdfs.NameNodeProxies.createProxy(NameNodeProxies.java:153)
at org.apache.hadoop.hdfs.DFSClient.(DFSClient.java:602)
at org.apache.hadoop.hdfs.DFSClient.(DFSClient.java:547)
at org.apache.hadoop.hdfs.DistributedFileSystem.initialize(DistributedFileSystem.java:139)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.createFileSystem(FileSystem.java:2591)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.access$200(FileSystem.java:89)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem$Cache.getInternal(FileSystem.java:2625)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem$Cache.get(FileSystem.java:2607)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.get(FileSystem.java:368)
at org.apache.hadoop.fs.Path.getFileSystem(Path.java:296)
at org.apache.hadoop.mapreduce.lib.input.FileInputFormat.addInputPath(FileInputFormat.java:518)
at wordcount.main(wordcount.java:65)
Caused by: java.net.UnknownHostException: English.txt
... 14 more

求大神指教一二,帮小弟摆脱这个奇怪的问题!
  • 写回答

1条回答

  • paaking 2016-04-18 06:32
    关注

    如果我没猜错的话应该是你的Arguments设置的问题;给你看个我这边的截图。希望能帮到你。图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿