IShuaiHu 2016-04-18 04:36 采纳率: 0%
浏览 2425

怎样C#调用swmm的dll

自己做了一个ARCGIS二次开发界面,结合swmm软件进行管网分析,现在已经实现shp转
inp,但是不会读取swmm分析后的输出文件即out 文件,它是二进制文件,不会读取,现在
需要读取out文件,并添加到自己设计的界面中的属性表中,在设计的界面中显示地图,并能查询积水情况,谢谢大家!

  • 写回答

1条回答

  • Robot-C 2016-04-18 04:42
    关注

         每种编程语言调用DLL的方法都不尽相同,在此只对用C#调用DLL的方法进行介绍。首先,您需要了解什么是托管,什么是非托管。一般可以认为:非托管代码主要是基于win 32平台开发的DLL,activeX的组件,托管代码是基于.net平台开发的。如果您想深入了解托管与非托管的关系与区别,及它们的运行机制,请您自行查找资料,本文件在此不......
    答案就在这里:c#调用DLL
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!