2 u013069562 u013069562 于 2016.04.18 13:51 提问

vc6.0如何在工程内调用另一个工程
vc

就是说我有两个独立的工程,一个是系统界面软件,一个是接收数据的软件。我想要在系统界面中点击一个按钮打开接收数据的软件,并且在接收完成后再系统界面上显示下载完成。看到网上虽然可以在系统界面软件按钮处用Winexec或者ShellExecuteEx打开接收软件进行接收,但是不知道接收软件要怎么在下载完成后给系统界面一个返回值,用来执行显示下载完成,要在系统界面显示下载完成。
还有一个办法就是合并,不过不知道具体怎么操作,是把Source Files,Header Files,Resource Files的文件都添加到界面软件代码中吗?我是新手,还请多多指教。

3个回答

webcq
webcq   2016.04.18 15:10
已采纳

使用事件:在界面软件中用 CreateEvent 创建一个命名事件,然后用Winexec或者ShellExecuteEx打开接收软件。在接收软件中用 OpenEvent (传入 CreateEvent 创建的事件名称)打开在界面软件中已经创建了的事件。接收完成后,设置该事件信号,界面软件即可知道已经完成接收。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.18 14:02

VC++6.0如何将一个工程中的对话框资源复制到另一个工程
eclipse和vc6.0实践native工程,java调用c++
eclipse java工程中,如何调用另一个工程的一些类
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

u013721843
u013721843   2016.04.18 17:12

个人觉得,合并比较好写,维护也容易一些

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!