JIAN_BOY_RISE 2016-04-18 07:13 采纳率: 37.5%
浏览 1351

能问下我的这个程序为什么运行时间超出了么(关于把一串字符位置颠倒)

#include
#include
#include
using namespace std;
int main()
{
char c[300],a[300];
int b,d=0;
int i,k,j,t,len;
cin>>b;
getchar();//将回车键拿掉
while(b--)
{
gets(c) ;
len=strlen(c);
for(i=0,j=0,t=0;i {
if(c[i]!=' ')a[j++]=c[i];
else {
if(t>0)cout<<" ";
for(k=j-1;k>=0;k--)
{
cout< }
j=0;t++;
}
if(i==len-1)
{
cout for(k=j-1;k>=0;k--)
{
cout<<a[k];
}
cout<<endl;
}

 }  

}

return 0;
}

例如输入
3
olleh !dlrow
m'I morf .udh
I ekil .mca
输出
hello world!
I'm from hdu.
I like acm.

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-04-18 11:57
    关注

    你的程序有两个问题,一个是在输出的开头多了一个空格,一个是,题目要求,一次性输入所有的句子,然后一次性输出。你的程序是输入一行输出一行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名