好一个迷途小书童 2016-04-18 07:41 采纳率: 11.1%
浏览 1888
已采纳

奇数和偶数分离的问题 求大神 指点 提交不上去

#include //我感觉思路已经很清晰了
int main()
{
int array[10];

int arrayOdd[10][20];

int arrayEven[10][20];

int m , n , i , j , m1 , l = 0 , n1;

int Kodd=0,Keven=0;

scanf("%d",&m);

n1 = m;

for( i = 1; i <= m; i++)
{
    scanf("%d",&array[i]);
}

while(m)//这次的运行结果少了1和2 
{
    for( i = 1; i <= array[m]; i++)//就是一和2消失了 
    {
        if(i%2==0)
        {
            arrayEven[m][Keven]=i;
            Keven++;
            //printf("%d ",arrayEven[m][Keven]); 
        }
        if(i%2!=0)
        {
            arrayOdd[m][Kodd]=i;
            Kodd++;
            //printf("%d ",arrayOdd[m][Kodd]);
        }
    }

    Kodd=0,Keven=0;

    m--;    
}
for( i = 1; i <= n1;i++)//看来问题出来了输出这里,输入我并没有发现此物都很符合逻辑 
{
    for( j = 0 ;j < array[i]/2 ; j++)
    {
        printf("%d ",arrayOdd[i][j]);
    }
    printf("\n");
    for(j = 0;j < array[i]/2-1;j++)
    {
        printf("%d ",arrayEven[i][j]);
    }
    printf("%d",arrayEven[i][array[i]/2-1]); 
    //printf("\n");
    l++;
    if(l < n1)
    {

    printf("\n");

    }
    if(i<n1)
    printf("\n"); 
}

// printf("\n");

return 0;//,为什么一直在输出格式这里面搞事? 

}//嗯 还差了 一个 空格的问题

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 林深 2016-04-18 08:13
    关注

    测试数据:
    2
    1000
    10000

    输出的答案就不对了,你的数组开太小了,,而且最后还少一个换行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘