小金木☆ 2016-04-18 09:18 采纳率: 0%
浏览 1824

tomcat的Session不按配置的时间过期

我有个web应用放在tomcat里运行,在web.xml里面配置了
session-config
session-timeout>30</session-timeout
session-config

然后每次应用发送请求的时候调用了
HttpSession httpSession = request.getSession(true);
应该是会重置session过期时间,但是现在,一会儿就被session监视器监视到session被销毁了,导致应用要经常重新登录,搞不定了,有没有人懂。
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-04-18 09:22
    关注

    Tomcat  Session过期时间
    Tomcat采用数据库连接池技术,当用户在一定时间不对数据库有操作时间后,就自动关闭这个连接,这是为了更好的利用资源,防止浪费宝贵的数据库连接资源。
    可以采用如下三种方式,设置这个连接(Session)的过期时间:

    修改tomcat的配置文件conf
    1. 在server.xml中定义context时采用如下定义:
    xml 代码

      de......
    答案就在这里:Session过期时间配置
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable