2 u011196727 u011196727 于 2016.04.18 17:18 提问

tomcat的Session不按配置的时间过期

我有个web应用放在tomcat里运行,在web.xml里面配置了
session-config
session-timeout>30</session-timeout
session-config

然后每次应用发送请求的时候调用了
HttpSession httpSession = request.getSession(true);
应该是会重置session过期时间,但是现在,一会儿就被session监视器监视到session被销毁了,导致应用要经常重新登录,搞不定了,有没有人懂。

3个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.18 17:22

Tomcat  Session过期时间
Tomcat采用数据库连接池技术,当用户在一定时间不对数据库有操作时间后,就自动关闭这个连接,这是为了更好的利用资源,防止浪费宝贵的数据库连接资源。
可以采用如下三种方式,设置这个连接(Session)的过期时间:

修改tomcat的配置文件conf
1. 在server.xml中定义context时采用如下定义:
xml 代码

  de......
答案就在这里:Session过期时间配置
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

u011196727
u011196727   2016.04.18 17:24

楼上的我都试过了 肯定是不行的

u010850027
u010850027   2016.04.18 19:38
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!