2 u014731991 u014731991 于 2016.04.18 18:34 提问

OkHttp 怎么缓存post请求数据 10C

我尝试修改在interceptor 中修改request的method。不过我修改的response都算是NetworkResponse,缓存判断时只校验原始request的方法。
Okhttp默认不支持非GET请求的缓存。还有 Cache类被设置成final 想改这个也不行-。-。突然感觉volley还是很友善的

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.18 18:42

iOS6又爆Bug Safari缓存POST的Ajax请求结果
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!