2 ab552039694 ab552039694 于 2016.04.19 10:14 提问

JAVA学习以基础为主还是开源框架为主?

小弟今年做JAVA将近3年了,感觉技术很一般,最近下定决心好好学学技术。但是又很疑惑,到底是该精力主要放在学习JAVA基础、数据结构、jvm等这些上呢,还是应该多学习开源框架呢,请各位大侠指点迷津。

2个回答

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.04.19 11:37

什么都一样,开始需要出结果的时候用框架,有能力了需要重构了再以基础为主,那时候你就可以用你牢固的基础重写框架了

theSnai1
theSnai1   2016.04.19 12:51

我自己也是一个Java小学生,感觉还是要首先以基础为主,过一遍Java基础的东西,我之前就是这么做的,认真看了一遍疯狂Java讲义,熟悉了平时常
常忽略的一些概念、特性。然后在实际项目中,总会遇到各种框架,因为我经常用Spring,就先熟悉了一下Spring的知识,其他的用到再学。
另外,对于源码之类的学习,感觉基础不牢固的话,不太好看懂。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!