2 lorin c Lorin_C 于 2016.04.19 12:27 提问

对列表中的图片做模糊效果处理

最近遇到一个需求,需要对图片列表中的某些图片做模糊效果的处理,我试过Blurry模糊库,但是达不到预期的效果,有时候会出现模糊错位问题,而且这种模糊处理好像是处理静态的图片(即给ImageView控件设定好的src能够快速出现模糊效果,但是从网络获取的图片就有问题),有没有人做过类似问题的?求帮助

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.19 12:32

图片的模糊处理
图片模糊效果
图片模糊效果
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!