2 freedom wings5 freedom_wings5 于 2016.04.19 16:36 提问

python已安装了一个包,但是导入包中的模块时报错,求解决方法

我用的是eclipse with pydev,用pip安装了impacket,编译一些impacket的例子时报错,如下图:
图片说明
但是我是安装了的,在anaconda的lib的sit-packges的impacket下,是有模块ImpackPacket的,如下图:
图片说明

在ecplipse中能查看模块ImpackPacket的源码的:
图片说明
图片说明
就是编译时报错,求解决方法

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.19 19:08

你的编辑器环境是否能找到自己安装的包的路径。是否配置好

hijack00
hijack00   Rxr 2016.08.23 12:46

检查包的路径是否拼写错误。执行import sys; print(sys.path)查看python搜索路径,确保自己的模块在python搜索路径中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!