2 qq 34713166 qq_34713166 于 2016.04.19 23:35 提问

网吧管理计费,dgv的实时刷新请教思路

我现在在做一个网吧管理的软件,在dgv里面很多人上机时,做到每一个开机的人每过一分钟就dgv刷新增加一分钟。注意,不是dgv每过一分钟刷新一次,是每台机器每过一分钟刷新一次。谢谢了!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.19 23:44

每个dgv的条目保存一个字段,叫最后刷新时间。做一个定时器,比如1秒钟间隔。每次循环整个列表,看这个客户上次刷新时间是否在一分钟前,如果是,就刷新。

caozhy
caozhy 回复qq_34713166: 直接判断就可以了。
一年多之前 回复
qq_34713166
qq_34713166 但是如何独立判断每个用户的用时呢
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!