2 sinat 26447335 sinat_26447335 于 2016.04.20 01:15 提问

c++匿名对象的左值右值问题谈论

c++中返回一个匿名对象到底应该是是左值还是右值?
自己写的一个重载+函数,返回一个匿名对象是左值,可是以前记着有人说过是右值的。
比如class A;
A a,b,c;然后我重载了一下+,结果是如果返回值不加const竟然可以直接被赋值(a+b) = c;编译竟然通过了。但是我以前理解匿名对象本身就应该是右值啊?
想问一下匿名对象到底是左值还是右值还是不确定?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.20 05:17
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.20 01:22

左值和右值问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!