2 qq 27564553 qq_27564553 于 2016.04.20 10:43 提问

android studio 模块更新问题

我在公司的电脑上写的module,下班了我又把它拷回去继续写,然后把项目下面的模块文件夹删掉,拷入最新的文件夹(同一个module,同一文件夹。只是家里电脑可能是我前几天的版本,现在要拷入的是我最近两天在公司写的改进的),但是打开发现code还是我前几天的内容。很奇怪,文件都删掉了,怎么保存着之前的,同步了之后也没用。我只能删了module重新导入,有什么别的好的办法吗?

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.20 10:52

Android Studio SDK更新问题
Android Studio SDK 更新问题
Android studio使用问题(持续更新)
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!