2 qq 28742107 qq_28742107 于 2016.04.20 11:13 提问

应用Mybatis框架的同时,能不能再应用JDBC?

如题。请教下各位前辈。
因为做查询使用Mybatis效率太低了,考虑直接用JDBC,能否直接使用呢?怎么使用?

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.20 11:22

mybatis 应用
mybatis的应用
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

tsc9526
tsc9526   2016.04.20 11:28
通过SqlSession.getConnection(), 会返回的是一个JDBC连接, 然后就可以按JDBC的方式来写代码了。 

    不过,如果你愿意尝试下新的数据库访问软件, 可以参考: https://github.com/11039850/monalisa-db
里面提供了一个2种手工书写SQL的方式:
    1. 与Mybaitis的OGNL表达式语法不同,它采用JSP语法来书写动态SQL.
    2. Java代码里面支持书写多行语法, 对于很长的SQL语句,不用处理一堆的字符串换行,缩进,拼接。
tsc9526
tsc9526 回复qq_28742107: 当然需要关闭
一年多之前 回复
qq_28742107
qq_28742107 兄弟,通过SqlSession.getConnection()获取到的conn,最后还需要关闭链接吗?
一年多之前 回复
fk002008
fk002008   2016.04.20 11:40

JDBC是JAVAEE得标准服务啊,不管你是不是用框架都可以的。
和框架没有关系。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!