2 jameschen777 JamesChen777 于 2016.04.20 12:22 提问

C# 6.0 In A NutShell,书里这句话看不懂,是笔误? 10C

Chapter 22. Advanced Threading -> Exclusive Locking -> When to Lock (908页)

这句话:A memory barrier is a "fence" around which the effects **or **reordering and caching cannot cross.

or应该是of?否则看不懂,什么效果?

1个回答

u014120397
u014120397   2016.04.20 14:00

内存屏障是一种影响(应该是指程序执行的影响吧)、重命令和高速内存都没法越过的“篱笆”。
其实内存屏障就是现代计算机为提高性能而采取的工具,因为现在很多计算机都是乱序执行的。
关于乱序执行楼主看这儿:http://baike.baidu.com/view/272966.htm

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!