2 qq 30518099 qq_30518099 于 2016.04.20 13:39 提问

Android 使用MediaPlayer如何实现边下载边播放

目前在公司做一个音乐播放器,要求实现边下边播 ,目前可以缓冲(使用mediaplayer方法),但是缓冲完,下次点击还是要缓冲(没有保存,不知道在怎么得到缓冲数据)。看到酷狗这种播放器都是缓冲完就直接保存了,是怎么做到的?或者什么方法?

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.20 13:52

android mediaplayer 实现歌曲边播放边下载
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

qq_30518099
qq_30518099 哈哈,多谢小机器人,我先看看
一年多之前 回复
q610098308
q610098308   2016.04.23 19:21

这个是使用流媒体方式播放,你也可以自己先下载到本地再播放,自己做缓冲;
建议用第三方的吧,自己做会比较麻烦;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!