luyangever 2016-04-20 05:50 采纳率: 100%
浏览 1633

MFC中bitblt拷贝的问题

我需要在mfc中拷贝原图再在相同的位置把图片粘贴回来,我自己写的小程序也能够正确做到,但是不知道为啥在我修改别人的程序时粘贴时就出了问题。
无操作原图:
图片说明
当我进行简单的自身拷贝自身时:
pDC->BitBlt(LpRect.left +100, LpRect.top, 200, 1688, pDC, LpRect.left, LpRect.top, SRCCOPY);
图片:
图片说明
但是当我复制后再粘贴时:
CDC curveDC;
CBitmap bitmap,*pOldBitmap;
curveDC.CreateCompatibleDC(rectinfo.testDC);
bitmap.CreateCompatibleBitmap(rectinfo.testDC,200,1688);
pOldBitmap = curveDC.SelectObject(&bitmap);

curveDC.BitBlt(0, 0, 200, 1688, pDC, LpRect.left, LpRect.top, SRCCOPY); 
pDC->BitBlt(LpRect.left +100, LpRect.top, 200, 1688,    &curveDC, 0,0, SRCCOPY);

图片说明
想不明白为什么会出现黑色框中多余的线条,是我复制的时候哪里出错了?
程序在http://share.weiyun.com/53c6af81c21f26b95d21027b0eda2c22

安装步骤为
解压后最好放在e盘根目录下
1 解压后运行Graphic.sln编译通过后,以管理员身份运行cmd,
根据具体目录注册ocx,例如 regsvr32 E:\GraphicOcx\Graphic\Debug\Graphic.ocx
2 运行test目录下的WindowsFormsApplication1.sln并编译成功
2 在Graphic的vs中,项目->属性->配置属性->调试->命令
导入test目录下的exe路径,例如E:\GraphicOcx\Test\WindowsFormsApplication1\
WindowsFormsApplication1\bin\Debug\WindowsFormsApplication1.exe
3 如果界面出现则表示运行成功。如果不成功提示模板错误等
则修改GraphicOcx\Graphic\Debug下的Graphic.ini中DataPath路径和TemplateName路径为自己的实际路径

我提问的代码在Curve.cpp的1100行左右

  • 写回答

1条回答

  • 普通网友 2016-10-05 15:51
    关注

    代码如下: @Override
    public void onReceive(Context context, Intent intent) {
    String action = intent.getAction();
    if (action.equals(Intent.ACTION_CLOSE_SYSTEM_DIALOGS)) {
    String reason = intent.getStringExtra(SYSTEM_DIALOG_REASON_KEY);
    if (reason != null) {
    // Log.e(TAG, "action:" + action + ",reason:" + reason);
    if (mListener != null) {
    if (reason.equals(SYSTEM_DIALOG_REASON_HOME_KEY)) {
    // 短按home键

    mListener.onHomePressed();
    } else if (reason
    .equals(SYSTEM_DIALOG_REASON_RECENT_APPS)) {
    // 长按home键

    mListener.onHomeLongPressed();
    } else if (SYSTEM_DIALOG_REASON_ASSIST.equals(reaso

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3