2 yvonneday YvonneDay 于 2016.04.20 14:54 提问

求推荐IOS系统内crash追踪的SDK!!

IOS系统内有哪些crash追踪的SDK可以推荐的!!大神们都是用的哪款SDK!!

4个回答

apksafe
apksafe   2016.04.20 15:54

crashlytics、友盟、bugly、网易云捕这些都是crash追踪的系统,在IOS端的话,crashlytics毕竟是国外的服务器,访问速度比较慢,但是功能性还是比较强的,友盟相对而言比较全面,如果就crash追踪这个方面来说,网易云捕还是做的不错的,网易旗下刚刚对外开放的专门做质量追踪的系统,可以去官网了解一下。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.20 17:25

我们一种使用App Store自带的crash报告,然后就是使用友盟的SDK

zhuobattle
zhuobattle   2016.04.20 20:20

楼主看一下我的一篇分析报告,对比这些质量跟踪sdk

svendson
svendson   2016.05.07 21:44

如果你是想知道其他设备的crash日志,而你又无法拿到设备的情况, 使用第三方的统计,比如腾讯云统计、友盟统计等。 如果你在能得到设备的情况下, 想直接通过设备获取crash日志, 我个人了解的有两种方式:1.通过倒出手机系统的日志,找到对应时间点对应程序的日志进行倒出病查看,这个比较麻烦,不一定能直接定位到错误。 2.去蒲公英App分发平台,下载他们的客户端, 使用数据线连接手机并打开app, 此时你就可以通过电脑,实时的看到手机的进程信息及错误信息了, 个人用了一段时间, 觉得还是很不错的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!