2 hu1139932095 hu1139932095 于 2016.04.20 15:28 提问

Mybatis中resultMap的问题

property

映射到列结果的字段或属性。如果匹配的是存在的,和给定名称相同的JavaBeans的属性,那么就会使用。否则MyBatis将会寻找给定名称的字段。这两种情形你可以使用通常点式的复杂属性导航。比如,你可以这样映射一些东西:“username”,或者映射到一些复杂的东西:“address.street.number”


映射到一些复杂的东西:“address.street.number”
怎么写,

user.userid
写的报错,说找不到userid这个属性

3个回答

u010646502
u010646502   2016.04.20 16:45

只要变量名一样就能对应上

zaizaisheng
zaizaisheng   2016.04.20 16:04

没看懂你说的什么问题,mybatis中的resultMap是你返回的值,可能是一个对象,也可能是map,你想取出来关联表的字段可以直接在sql里面写出来

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.20 15:33

Mybatis中resultMap
MyBatis_ResultMap
Mybatis的ResultMap的使用
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!