2 abcpang ABCpang 于 2016.04.20 16:11 提问

公司扩招时怎么在不影响原无线的情况先部署新的无线?

我们公司正在扩招,人数由100人左右扩张到200人左右,怎么在不影响原无线的情况先部署新的无线?

1个回答

fengzihedaizi
fengzihedaizi   2016.04.20 16:33

原则上公司内一般是只有一套无线系统的,如果原先部署的这个企业级的无线就是AC+AP的模式,那就非常容易扩张,无非就是在行政的区域增加AP的数量,在AC上增加AP的授权许可。如果原先的不是企业级的无线,那么可能就要考虑到更换企业级的无线设备。如果前期做好这些测试,其实无线设备的更换是很快的,只是要找一个合适的时间来做一个切割。

如果你想更详细地了解关于无线网络的内容,建议你看看这篇文章关于无线办公网络搭建的文章,讲得挺好的。这是在线课程的整理文章,之后他们还有其他主题的分享,有兴趣的可以了解看看。

文章链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4MzE3ODUyNQ==&mid=403573181&idx=1&sn=c292a475aa0efa88dec82bcca38359bb&scene=20#wechat_redirect

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!