2 liaria liaria 于 2016.04.20 22:29 提问

微信群发推送json格式

不上传资源到微信平台要怎么群发?是否是使用群发接口https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/send?access_token={0} ? 如果是的话,json格式是什么样的??

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.20 23:21
liaria
liaria 很感谢你的回复,不过这个跟开发者文档里面一样,是需要上传资源到微信平台然后获取资源id在群发的json格式,我想要的是不上传资源到微信平台的json格式(ノへ ̄、),数据是由本地进行控制,不放在微信平台上的那种,也就是说没有资源id的情况下的群发json格式。
一年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.21 21:22

测试推送时格式问题解决 那个json解析
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Lonely_Cat
Lonely_Cat   2016.12.15 20:23

API只能按他的步骤来了,e.g.图文回复的接口中有用url,这样就能用在线素材,毕竟人家的东西,人家说的算

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!