2 fans code Fans_code 于 2016.04.21 12:13 提问

Java开发中会在什么情况下创建实体类

在Java学习中,大多只提到如何创建实体类,而没有说明在什么情况下要创建实体类。
如果,我读取一个表就要创建一个实体类,过程是不是会有些繁琐了。

7个回答

lovebosom
lovebosom   2016.04.21 13:57
已采纳

创建实体类。能花多长时间,
你可以用一些工具。插件,反向生成java类,hibernate有,mybatis也有。很方便的。

qq_23250967
qq_23250967   2016.04.21 12:42

不会很繁琐,就是看你用的什么框架,根据框架的要求创建实体类,一般来说就是写一个class类,没有什么繁琐的

theSnai1
theSnai1   2016.04.21 12:46

Java有自己的垃圾回收机制,可以在需要创建对象时创建,对于超过作用域的对象等jvm会自动回收掉,不需要程序员来管理。

wzk_king
wzk_king   2016.04.21 13:56

Java本身就是面向对象的,简单来说,当注册页面向后台传递参数,会有用户名、密码、手机号等等,你是希望你后台的方法参数写这么个,还是仅仅写一个实体对象

AnneQiQi
AnneQiQi   2016.04.21 14:01

usually one table should have one class ,so don't be worried about it.

Ro_bot
Ro_bot   2016.04.21 14:29

不会繁琐, 一张表对应一个实体类, 不过你要注意包名, 最好是放在

 com.example.pojo
 com.example.entity

之类的包下, 清晰易懂, 不会乱

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.21 21:42

《在什么情况下创建扩展点》
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!