CodeMan-9527 2016-04-21 06:34 采纳率: 100%
浏览 5160

Android service怎么在后台一直接收推送

  最近在做几个推送的demo,像百度云推送、极光推送,它们都是demo中集成后,可以正常接收推送,

即使我们把程序退出,或者长按Home键清空最近程序后依旧可以接收。
但是我自己用xmpp,参考开源的项目实现的Android端接收推送时,正常打开程序和
关闭程序时都是可以收到推送,如果长按Home键清空程序的话,就收不到程序了,好像是
后台接收推送的service被清掉了,但是我的service是startService开启的,配置文件中的
process属性也设置的“:message”,这样还是不行,求解???

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-04-21 06:40
    关注

    你要增加服务的复活几率,也就是网上常说的杀不死的服务,但是绝对杀不死是不可能的,你可以接收一些系统广播,然后启动服务,现在常用的推送服务都是这样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!