sinat_29227897 2016-04-21 09:48 采纳率: 0%
浏览 1639

jquery ajax URL始终无法响应的问题

我想做一个简单的页面名字录入,点击确认按钮,名字上传到数据库的动作。由于是新手,
不太理解jquery ajax在同一页面的前后台通讯的问题。特别是URL要怎么写。是写个服务器上面的js文件地址?还是写一个js里面的函数,还是怎么办?
在node端的路由要如何写。在线求等!
起了服务器后,点击确认按钮,一直返回的都是error。
前端:
$.ajax({
data: test,
url: '../model/test.js',
type: 'post',
dataType: 'json',
async: false,
cache: false,
timeout: 5000,
success: function(data){

            alert("success");
            //var datas = JSON.parse(data);
            //if(200 == datas.code){
            //    window.alert(datas.message);
            //    //$("#id_tip").val(datas.message);
            //}else{
            //    window.alert(datas.message);
            //    // $("#id_tip").val(datas.message);
            //}

            if(data.msg =="true" ){
                // view("修改成功!");
                alert("修改成功!");
                window.location.reload();
                alert("修改成功!");
            }else{
                view(data.msg);
            }

        },
        error: function(){
            alert('error ');
        }
    });

后端
router.get('/public/model/test.js/operSearch', function(req, res, next) {
res.send("hello world");
//res.render('/add_metpage', { title: 'Express' });
});

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • little_how 2016-04-21 09:52
    关注

    可能是你的url出错了,你这样试试,看弹出的错误信息:
    error:function(msg, code){
    alert("msg:"+msg+"\ncode:"+code);
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名