我是码农100 2016-04-21 10:17 采纳率: 100%
浏览 1337
已采纳

定时器关闭失败,点击取消后定时器的时间越来越短,下面是代码

      var timer = window.setInterval("getNewOrders()", 15000); 
         function getNewOrders()
         { 
            var cTime = $("#cTime").text();
            $.ajax({
                type:'get',
                url:'ajaxAdmin.php?request=getNewOrders&+cTime='+cTime,
                dataType:'json',
                success:function(data){
                    $("#cTime").text(data.time);    
                    if(data.status == 1){
                        window.clearInterval(timer); 
                        var  errorHtml=$('#errorMp3').text();
                        var html_='<audio src="../msg.wav" autoplay="autoplay" style="height:0; width:0;" controls="controls" />';
                        $("#addDiv").append("<div id='target4' style='overflow-x: hidden; overflow-y: auto; width:660px;'></div>");
                            $("#target4").html(data.info);
                            $.ligerDialog.open({ 
                                target: $("#target4"),
                                width: 700,
                                height: 300,
                                title:"",
                                buttons: [
                                    { 
                                        text: '取消', onclick: function (item, dialog) { 
                                             var timer = window.setInterval("getNewOrders()",15000);  
                                             dialog.close();
                                        } 
                                    }
                                ]
                        });             
                    }
                },
            }); 
         }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-04-22 01:00
    关注

    去掉var,要不timer是匿名函数中私有变量,不是 var timer = window.setInterval("getNewOrders()", 15000);
    function getNewOrders()

                这个timer
    
      text: '取消', onclick: function (item, dialog) { 
      timer = window.setInterval("getNewOrders()",15000);  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧