my_00 2016-04-21 10:23 采纳率: 0%
浏览 2029

第二种方法:jsp 页面为多个标签 用for()循环 分别添加多个计时器!在线等!谢谢啦!!

下面这种写法也有问题,应该怎么改?谢谢啦!!

 <script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath }/js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    updateEndTime();
    });

//倒计时函数
function updateEndTime()
{


var ordertime;

$(".span").each(function(i){


    for(var i = 0;i<$(".input").size();i++){
        ordertime=$(".input")[i].value;
    }
     var timer;
        ordertime=ordertime.replace("-","/");
        ordertime=ordertime.replace("-","/");
        alert(ordertime);

var ordertime = new Date(ordertime);
var nowtime = new Date(); //当前时间距1970年1月1日之间的毫秒数
//alert(ordertime);
maxtime = (ordertime.getTime()-nowtime.getTime())/1000+30*60;
//alert(maxtime);
timer = setInterval( function CountDown(){ 
    //alert(maxtime);
     if(maxtime>=0){  
         minutes = Math.floor(maxtime/60);  
         seconds = Math.floor(maxtime%30);  
         msg = "距离结束还有"+minutes+"分"+seconds+"秒";  
        // alert(msg);
        $($(".span")[0]).html(msg);
         //$(this).html(msg);
         //document.getElementById("timer").innerHTML=msg;  
         if(maxtime == 5*30) alert('注意,还有5分钟!');  
         --maxtime;  
         }  
         else{  
         clearInterval(timer);  
         alert("时间到,结束!");  
         }  
         },1000);
});
}
</script>
  • 写回答

2条回答

  • 「已注销」 博客专家认证 2016-04-21 10:34
    关注

    楼主,这是js问题啊,你提问到jsp类型去了。坐等楼下来答!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥150 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿